昆明市计生协开展党员志愿者进社区服务活动
发布时间:2019-01-21 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

      1月18日,昆明市计生协党组书记、常务副会长普跃英率党员志愿者一行,到党员服务联系点-五华区文化巷社区开展社区服务活动。

昆明市计生协开展党员志愿者进社区服务活动84

  召开座谈会,普副会长介绍计生协的职能职责、服务对象以及今后开展党员志愿者进社区服务活动的打算等。听取社区的工作汇报后,普副会长指出,社区要紧扣广大群众的需求,把工作做实做细,真正把工作做到群众的心坎上。社区工作千条线,一根针,要积极作为、狠抓落实,把党的惠民政策落实到广大群众身上。并表示,在下一步工作中,市计生协将以进社区服务为抓手,开展形式多样的活动,力所能及地服务好更多育龄群众和计生家庭,为社区建设出一份力,尽一份责。

昆明市计生协开展党员志愿者进社区服务活动299

  普副会长代表市计生协对社区5名困难党员进行慰问,致以新春祝福,每人发放300元慰问金,并鼓励他们,在各级党委政府的关心支持下,充分发挥主观能动性,一定能脱贫致富,共奔小康。