当前位置:首页>信息动态>县市区动态 正文
盘龙区计生协举办计生险现场理赔活动
发布时间:2018-11-07 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

       近日,盘龙区计生协工作人员协同中国人寿保险公司相关工作人员,在阿子营牧羊村委会举办计生家庭意外伤害保险现场理赔活动,各乡镇(街道)计生协秘书长、群众100余人参加。

盘龙区举办计生保险理赔活动177

       阿子营牧羊村委会石槽村投保人李某,在工作时不慎意外身故。盘龙区和阿子营街道计生协及时与中国人寿保险公司协调,保险公司按照理赔规定,向李某家人赔付3万元保险理赔金,给这个不幸的家庭送去了温暖和关爱。现场还向群众宣传计生家庭意外伤害保险知识,发放宣传品100余份。保险宣传彩页100余份,进一步提高群众对计生保险知识的认识度和知晓率。

盘龙区举办计生保险理赔活动269

  下一步,盘龙区计生协将扎实开展好计生家庭意外伤害保险的宣传、购买、理赔等工作,切实提高全区计生家庭抵御风险的能力。