当前位置:首页>信息动态>县市区动态 正文
盘龙区青云街道计生协开展无偿献血活动
发布时间:2018-10-18 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

      近日,盘龙区青云街道计生协在西林社区小广场组织开展无偿献血公益活动,辖区各社区居民、公共户单位人员共计380余人参加。

盘龙区青云街道计生协开展无偿献血活动84

       活动现场,大家有序排队、填表、量血压、验血,采血。昆明市血液中心共调派3辆采血车,医务工作者、工作人员25人参加活动。共计成功采血352人,献血量达 115990 ML 。参加献血的陈先生表示,无偿献血是大家应尽的责任,希望通过无偿献血的方式传递无私奉献的社会正能量,让更多的人积极参与到公益事业中来。青云街道办计生协的工作人员为每位献血成功的人员发放了牛奶、水果、饼干等营养品、纪念品。

盘龙区青云街道计生协开展无偿献血活动282

       青云街道计生协下一步将积极开展无偿献血知识的宣传,鼓励大家积极参与到无偿献血的行动中来,用实际行动助力社会公益事业,为需要救治的病患托起一份希望。