当前位置:首页>信息动态>县市区动态 正文
盘龙区拓东街道白塔社区计生协开展“迎中秋庆国庆度重阳”活动
发布时间:2018-10-08 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

     9月21日,盘龙区拓东街道白塔社区计生协在真庆广场开展“迎中秋庆国庆度重阳”活动,辖区独居、高龄、残疾、退休老人100余人及200余名群众参加。

盘龙区盘龙区拓东街道白塔社区计生协开展“迎中秋庆国庆度重阳”活动276

       社区文艺队伍先后表演柔乐球,乐器合凑《喜洋洋》,歌曲《我和我的祖国》《我爱你中国》《越来越好》《今天是个好日子》等节目,大家一边欣赏歌舞表演,一边品尝月饼和重阳糕,现场气氛异常热闹。期间,社区志愿者还为群众提供理发、化妆、理财、医疗保健、计生政策宣传等志愿服务活动。

盘龙区盘龙区拓东街道白塔社区计生协开展“迎中秋庆国庆度重阳”活动416

       本次活动,发放月饼300余个,重阳糕 300余个,宣传资料200余份,营造了爱老尊老、社会和谐的节日氛围。