当前位置:首页>信息动态>县市区动态 正文
盘龙区金辰计生协开展“庆中秋·心团圆” 慰问活动   
发布时间:2018-10-08 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

       9月19日至9月21日,盘龙区金辰街道计生协组织辖区各社区及管委会,以“温暖陪伴 爱的传递-庆中秋·心团圆” 主题,开展关爱慰问计生特殊家庭活动。

盘龙区金辰计生协“庆中秋、心团圆” 慰问活动(省)100

       各社区积级开展关爱慰问计生特殊家庭活动,有的欢聚一堂,大家一起品月饼,吃水果;有的组织文艺表演;有的深入到计生特殊家庭家中慰问;有的看望慰问生病住院的计生特殊家庭。关怀慰问中,协会工作人员还了解他们住房、生活、健康、医疗、帮扶等方面的诉求,积极做好意见收集、政策宣传和安抚工作。

盘龙区金辰计生协“庆中秋、心团圆” 慰问活动(省)250

       此次慰问活动,为辖区41户计生特殊家庭送上了一份温暖的祝福和爱月心饼,让他们过上一个欢乐祥和的中秋佳节。