当前位置:首页>业务工作>基层建设 正文
寻甸县召开计划生育协会工作推进会
发布时间:2018-09-18 作者:市计生协会管理员 来源:昆明市计划生育协会

       9月6日,寻甸县召开计划生育协会工作推进会,各乡(镇)街道协会秘书长、县卫计局计生科、科教信息科、人寿保险寻甸支公司负责人20余人参加会议。

寻甸县召开计划生育协会工作推进会89

  会议强调,要紧紧围绕计生协宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务“六项重点任务”,对照省、市计生协年度工作要求,结合实际,一项一项抓好工作落实。要注重做好查漏补缺工作,利用剩余3个多月的时间,补齐短板弱项。整理归档台帐资料,着手准备迎接省、市计生协年终检查的相关工作。

寻甸县召开计划生育协会工作推进会248

       会议要求,全县各乡(镇)街道计生协要按照年初签订的责任书内容,进一步抓好各项工作的落实,力争在9月30日前完成计划生育家庭意外伤害险任务数。

  会议还传达了昆明市计生协“五代会”精神,通报表彰2017年计划生育家庭意外伤害险完成较好的金所、羊街等4个乡(镇)。