当前位置:首页>图片展示 正文
云南省计划生育协会第五次全省会员代表大会在昆召开 高峰当选会长
发布时间:2017-04-17 作者:市计生协会管理员

2月14日-15日,云南省计划生育协会第五次全省会员代表大会在昆明召开。大会审议通过了《关于云南省计生协第四届全省理事会工作报告的决议》、《关于云南省计生协第四届全省理事会财务工作报告的决议》,选举产生了新一届省计生协领导班子。省人民政府副省长高峰当选为会长。

易会安当选为云南省计划生育协会第五届全省理事会常务副会长;

彭增梅、赵国良、陈洁、赵镇康、李松林、李善荣、苏建波、李少泉、郭映辉当选为云南省计划生育协会第五届全省理事会兼职副会长;

赵瑞君、夺石当等33名同志当选为常务理事;

第五届常务理事会决定聘任苏建波为秘书长,姚志昂、张美合为副秘书长。

 

会上,高峰传达了陈豪书记和阮成发省长的批示精神。高峰在讲话中要求全省各级计生协要以新起点积聚事业发展新势头、以新理念引领事业新发展、以落细落实服务干出新实绩、以推动改革创新实现新作为、以强化自身建设开创新局面,为促进人口长期均衡发展与家庭愈加和谐幸福,为云南实现跨越式发展,谱写好中国梦的云南篇章作出新的更大的贡献。