关于表彰2013年度优秀共党员的决定
发布时间:2013-07-10 作者:计生协会管理员

 

 

 

关于2013年度优秀共产党员的表彰决定

 昆计生协党〔201334

  2013年以来,我会党支部和全体共产党员在市级机关工委和协会党组的正确领导下,坚持以党的创新理论为指导,认真落实科学发展观,以服务大局、联系群众、构建和谐为主题,切实抓好了党的建设和机关效能建设,在协会各项工作中,广大党员充分发挥了先锋模范作用,涌现出一批有时代特征、业绩突出的优秀共产党员。为表彰先进,弘扬正气,树立典型,激励全体党员干部努力学习,积极进取,在隆重纪念中国共产党诞辰92周年之际,经协会全体党员民主推荐,党组研究决定:对李跃文、周勇、黄庆、褚庆存、段小丽5名“优秀共产党员”进行表彰。

希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争当时代先锋。同时,希望协会机关全体共产党员要以先进为榜样,以更加积极进取的精神状态,更加扎实有效的工作作风,在各自的工作岗位上再创佳绩,再立新功,为推动协会又好又快发展而不懈努力。

                  昆明市计划生育协会党支

                         2013621

  

 

抄送:中共昆明市级机关工委、中共昆明市委目督办    

中共昆明市计划生育协会党支部   2013621日印